くじ引き大会! | リハビリ | 大津病院

くじ引き大会!

リハビリ

皆さま、こんにちは!

今年もあと1日になりましたね。

新型コロナウイルス感染症の影響により、例年であれば仕事でもプライベートでも忘年会がありましたが、
今回は開催されず、その代わりに当院ではスタッフ対象にくじ引き大会が行われました。
(一度に集まらず、時間を決めて各々で引きにいき、結果発表も食堂での貼り出しを行って、三密を避けました)

70名を超えるスタッフが参加し、くじを引くと「何が当たるの?」「お肉いいね」などの声が聞かれました!

結果発表後は、スタッフ同士で番号を確認しあったり、景品について普段関わりのないスタッフ同士のやりとりがあったりとイベントを通したコミュニケーションがみられ、
このコロナ渦ではありますが、久々に院内が明るい雰囲気となり、よかったです。

ちなみに当通所リハのスタッフが3等のアイス詰め合わせが当たりました!

2020年多くの方からご愛顧を賜り、スタッフ一同、心からお礼申し上げます。

2021年も皆様により良いサービスをご利用いただけるよう、頑張ってまいります。

厳しい寒さが続きますが、みなさま、お体に気をつけて、よい新年をお迎えください。

大津病院通所リハビリテーションセンター
言語聴覚士 松田